学工通告

我院召开拟转专业学生交流会
发布者: 互联网经贸学院总管理 更新日期: 2023-04-14 访问次数: 10

4月12日下午,我院在行政楼五楼会议室召开拟转专业学生交流会。院党委副书记郑广贵、院长助理李婷、各教研室主任和专业负责人代表、2022级全体辅导员以及拟转专业学生参加了本次交流会,会议由院党委副书记郑广贵主持。

会上,李婷结合学院学生申请转专业的数据统计情况,对本院学生提出申请转入的专业逐一进行了解读,内容涵盖各专业培养目标、专业特色、核心课程、毕业要求等内容,并就转专业面试的相关注意事项进行了强调。同时,就拟申请转专业学生关心的面试技巧等问题进行了细致解答。

最后,郑广贵副书记对本次交流会进行了总结。他希望与会学生能通过本次交流会的内容,对转专业有更加清晰的认识,以更加积极和理性的态度,全力以赴做好面试准备工作。