教学运行管理

我院召开本科教学工作会议
发布者: 互联网经贸学院总管理 更新日期: 2023-12-08 访问次数: 10

为贯彻落实学校关于本科教育教学审核评估工作的总体部署,做好我院迎接审核评估各项工作规划。12月7日下午,我院在行政楼四楼会议室召开本科教学工作会议。学院党委副书记庄伟卿(主持学院全面工作)、全体教研室主任及教学办相关人员参加了本次会议。会议由副院长李婷主持。

会上,李婷对学院近期本科教学重点工作进行安排部署。她首先传达了学校《关于开展首届“本科教学质量月”活动的通知》相关文件精神,并就学院推进“本科教学质量月”活动工作进行宣传动员。随后,她围绕新一学期教学任务、2024届论文工作、近期学院试卷抽查工作以及各专业培养方案修订等主要工作进行重点强调和部署。各教研室主任对近期学院教学运行情况、存在的问题和注意事项进行反馈,并就教学工作相关问题进行交流讨论。

最后,庄伟卿总结了近期本科教学工作。他强调,要强化责任担当,认真落实学校关于本科教育教学审核评估工作的各项工作,切实保障审核评估工作的顺利完成;要提高政治站位,注重政治理论学习,加强教研室教师师德师风教育,不断提升政治素养和师德修养,切实担负起教书育人的神圣使命;要坚定学术道德信仰,严格规范学术行为,共同维护学术诚信,抵制学术不端不良行为。