泰国正大管理学院来我院访问交流
发布者: 互联网经贸学院 更新日期: 2024-04-24 访问次数: 10

2024年4月24日上午泰国正大管理学院校长助理李昊鑫、驻华业务办公室主任脱文斌博士一行人到福建理工大学互联网经贸学院就中泰智库建设和来华留学生培养进行了深入探讨及交流。

座谈交流会上,学院副书记庄伟卿对泰国正大管理学院校长助理李昊鑫等一行表示热烈欢迎,简要介绍了互联网经贸学院办学历史、办学规模、师资队伍、专业设置及国际交流方面取得的主要成效。表示近几年来,互联网经贸学院高度重视国际交流与合作,积极推进国际化开放办学战略,努力构建专业建设和科学研究等为一体的国际化办学体系,更好地服务“一带一路”建设,全面提升学院国际化办学质量。

泰国正大管理学院校长助理李昊鑫对学院的热情接待表示衷心的感谢,他表示,正大管理学院是经泰国教育部批准的正规大学,学校位于曼谷北郊,坐落在政府中央办公区。自建校以来,正大管理学院以正大集团为后盾,秉承学以致用的思想,完全实现了理论结合实际的教学过程。

会上,双方就科学研究和来华留学生培养等方面进行了广泛、深入的交流,提出了很多宝贵建议和可行方案。此次泰国正大管理学院来宾的到访,促进了两校之间的文化交流,充分搭建起经验共享、文化互通的桥梁。