学院召开教职工理论学习大会
发布者: 互联网经贸学院 更新日期: 2024-04-26 访问次数: 10

4月24日下午,学院在鼓山校区行政楼五楼会议室召开教职工理论学习大会,进行了国家安全教育、廉洁自律教育。本次会议由学院党委副书记庄伟卿主持,全体教职工参加了此次会议。

会上,庄伟卿分别针对国家安全教育、廉洁自律作了重点发言,强调了五一假期注意事项,并以案示警,带领学习了福建省纪委监委通报的3起违反中央八项规定精神典型案例。庄伟卿强调,全体教职工一是要提高政治站位,树立总体国家安全观,深刻认识总体国家安全观的实践伟力,不断提升国家安全的辨别能力;二是要筑牢绝对忠诚,强化廉洁自律,牢记“坚定纯洁、让党放心、甘于奉献、能拼善赢”总要求,增强做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉;三是要坚持统筹学院发展和安全两件大事,坚持发展与安全两手抓,在做好校园安全稳定的基础上,积极推动学院事业快速发展。

随后,学院班子成员对毕业生就业、教学管理、学术规范、师德师风建设等学院近期工作作出部署。