校基层组织建设年检查工作组莅临我院指导党支部分类定级工作
发布者: 系统管理员 更新日期: 2012-04-01 访问次数: 65

3月31日,校基层组织建设年检查工作组在校统战部长黄国铭、校党委组织部副部长钟宏景的带队下,一行三人莅临我院督导检查工作。
  在汇报会上,学院党总支书记王昆仑首先代表学院党总支对督导组一行莅临我院检查指导工作表示热烈欢迎。他从开展基层建设年的活动部署情况、支部分类定级情况、及深入推进创先争优活动的计划进行具体汇报。
  检查工作组在听取汇报、实地查看材料、与党支部书记座谈之后,肯定了我院在党组织基层建设年部署执行情况,对党支部的分类定级工作提出具体建议和意见。同时,对下一阶段的工作提出具体要求:一、立足学院实际,围绕学院的中心任务,要求活动要真正力求实效。二、要对各个支部的建设进行有效指导。教师支部要紧扣教学,在明晰思路、抓住重点、突出特色、务求实效上下功夫。学生支部要结合社会主义核心价值教育体系,活动形式多样化,载体行之有效,结合实际扎扎实实地开展活动。三、要结合活动提升水平,紧扣基层党建的工作目标,发挥党支部在教学、学生活动、就业工作的先锋模范作用,提升党支部工作水平。