校园新闻

我院开展学习贯彻落实教育部《关于全面提高高等教育质量的若干意见》专题会
发布者: 系统管理员 更新日期: 2012-09-20 访问次数: 38

为深入贯彻落实教育部《关于全面提高高等教育质量的若干意见》,9月19日下午,我院于教学楼401教室开展了专题学习会,由学院常务副院长陈纪阳主讲,学院党总支王书记、学工处陈副处长、团委书记杨老师及学院教职员工参加此次专题学习会。

陈院长就教育部《全面提高高等教育质量的若干意见》做了概括性的解读,旨在全面提升教职员工对“高教三十条”的认识与理解。他强调,“高教三十条”对于学院深化教育教学改革,实现跨越式发展,推动教育教学质量的全面提高具有非常重要的指导作用。学院高度重视“高教三十条”的贯彻落实,各位教职员工要结合工作实际认真研讨,克服思想上的障碍,抢抓机遇,迎接挑战,提出可行性的措施,切实推进学院教育质量的全面提高。

最后,陈院针对学院开学初学生考勤问题对各位任课老师提出要求,要求全体任课老师尽职尽责,加强学生的考勤和课堂纪律,为学生的学习尽自己的一份力,为全面提升学院的教育质量贡献力量。(国脉信息学院综合办公室  供稿)