国脉信息学院领导走访看望福清冠捷实践教学学生
发布者: 系统管理员 更新日期: 2012-10-12 访问次数: 38

10月11日上午,国脉信息学院常务副院长陈纪阳等一行9人来到福清冠捷电子有限公司,亲切看望我院参与企业实践教学的09级68位同学。

院领导先后对冠捷电子有限公司对我院实践教学工作的大力支持与配合表示衷心感谢,对参与企业实践教学的09级电子信息工程、会计学、信息管理与信息系统、网络工程等专业的68位同学表示亲切慰问,并向积极参加实践教学的学生提出服从公司的安排与管理,认真对待工作,加强学习,提高自身能力,同时牢记毕业设计(论文)开题报告等相关工作,及时跟进与反馈。冠捷电子有限公司人力资源管理部门的陈经理对院领导的到来表示感谢并简要介绍了学生管理的有关情况。

参与实践教学的同学代表先后上台发言,他们纷纷表示看到学校的领导和老师感到很亲切,对院领导的关心和看望表示十分感谢。同学们向各位领导和老师简要汇报了在冠捷的学习、工作情况,对冠捷电子有限公司在学习、工作、生活各方面的关心和照顾表示感谢,对在参与企业实践教学中发现的自身的不足有了更清醒的认识,决心在工作岗位认真学习、虚心求教,努力完成规定的学分,做到企业满意、自己满意、社会满意。

最后,教务处、学工处、团委、就业办的负责同志分别就学生关心的实践教学中的问题跟学生进行了面对面的交流,一一回答了学生提出的各种问题。(国脉信息学院综合办公室 供稿)