学院党总支领导赴冠捷公司指导2009级临时学生党支部工作
发布者: 系统管理员 更新日期: 2012-10-12 访问次数: 41

临时党支部书记潘俊作报告

支部党员与领导合影

2012年10月11日,国脉信息学院2009级冠捷公司实践教学临时党支部在冠捷一楼会议室召开支部大会,学院党总支王书记、学工处陈处长、团委书记杨老师等参加了支部会议。

临时党支部书记潘俊首先做了临时党支部自成立以来的阶段性工作报告,他总结和肯定了支部全体党员在进入冠捷公司实践教学的工作表现,汇报了大家在工作中的实际情况,回顾了支部工作的主要活动,并对下一步的工作目标进行阐述。党员同志们踊跃发言,对今后工作计划进行了深入阐述。

党总支王书记在听取大家的发言后,充分肯定了临时党支部的工作实践,并提出四点希望和要求。一要加强理论学习,支部要发挥组织作用,充分利用实践教学时间,定期组织大家学习理论知识;二要充分发挥临时党支部的作用,党支部是建立在实践教学一线的战斗堡垒,是连接同学、企业和学校的重要纽带;三要增强党员意识,严格要求自己,对照党章要求,扎实工作,取得优异成绩;四要积极探索工作特色。临时党支部作为学院党建的一个探索,需要大家共同努力,研究新问题,提出新思路,真正实现临时党支部的作用。

会上,大家还一起 集体学习“胡锦涛总书记7月23日讲话精神”等理论知识。(国脉信息学院团委 供稿)