国脉信息学院学工队伍赴宁德师院调研交流
发布者: 系统管理员 更新日期: 2012-10-26 访问次数: 71

10月20日下午,国脉信息学院党总支书记王昆仑,学工处处长陈依使、党总支秘书兼团委书记杨建锋率学生党支部书记、辅导员一行共21人赴宁德师范学院调研学生工作。调研活动得到宁德师范学院学工部部长丘怡、学工部副部长王啟昭、成教处副处长柯韶勇的热情接待。双方在在求知楼会议室就学生党建、辅导员队伍建设、学生心理健康等工作进行了深入友好交流。

宁德师范学院学工部部长丘怡对国脉信息学院一行的调研表示热烈欢迎,简要介绍了该校发展的基本概况、新老校区的功能定位、系部建设、学生工作部门的设置和人员配置等情况。学院党总支王昆仑书记在发言中表示,感谢宁德师范学院的热情接待,希望双方以本次的交流为契机,共同促进双方在学生工作的合作与交流,建立长期交流和合作的长效机制。

座谈会上,双方的领导和辅导员就学生工作精细化管理进行了深入的探讨。座谈会前,丘怡部长陪同学院调研队一行参观了宁德师院新校区。(国脉信息学院党总支 供稿)

两院老师合影留念