校党委李天奇副书记深入国脉信息学院调研
发布者: 系统管理员 更新日期: 2012-11-13 访问次数: 50

校党委李天奇副书记走访参观校园

11月12日,校党委李天奇副书记在学工部相关人员的陪同下,来到国脉信息学院走访调研。国脉集团董事长陈国鹰先生、张金栋院长、陈纪阳常务副院长、王昆仑书记、陈麓副院长及学工、团委有关处室负责人参加调研。

座谈会上,张金栋院长首先对李副书记履新两周即来院调研表示欢迎和感谢;陈纪阳常务副院长汇报了学院简况、专业设置、首届毕业生考研、就业情况及学院强化校企合作、重视实践教学环节的办学特色;王昆仑书记汇报了学院学生安全稳定、党建工作及迎接党的十八大所做的准备等工作。学工处陈依使副处长详细汇报了学生全面工作,尤其是心理健康教育、学风建设、学生活动等具体情况。

张金栋院长归纳总结学院学生工作的主要做法,即“抓好队伍,把握动态,立足服务,重在引导”。国脉科技公司陈国鹰先生对李书记的到来表示欢迎,并对国脉信息学院的办学定位、专业设置、学生工作阐述了自己的独到见解。(国脉信息学院综合办公室 供稿)