招聘信息

福建省国际信息咨询服务公司招聘信息
发布者: 系统管理员 更新日期: 2014-05-08 访问次数: 23

福建省国际信息咨询服务公司是福建省海外人才中心所属、专门从事国际教育培训研修、海外升学规划辅导、科技成果经纪中介、智力项目对接合作等咨询服务的企业法人机构。

因业务拓展需要,面向社会招聘以下岗位。

1、留学拓展专员3名。大学本科及以上学历,普通话标准流利,熟悉留学或教育培训行业,有市场策划能力、活动推广和现场活动的组织管理能力和交流互动技巧。

2、留学文案翻译1名。大学本科学历、英语专业八级以上,扎实的英文翻译基础,文书写作能力强,有良好的团队协作与沟通能力,能熟练运用办公软件。

3、文案策划1名。中文、广告、新闻学等相关专业,专科或以上学历;有优秀的文稿撰写能力,敏锐的卖点提炼能力;思维敏捷,有自我提升能力;熟悉教育类广告推广活动流程,有教育文案工作经验者优先。

4、平面设计1名。美术或平面设计等相关专业专科以上学历,有1-2年相关工作经验,有广告公司工作经验者优先;有较先进的设计理念与市场意识, 具备深厚的美术功底;熟练使用Photoshop、Flash、CorelDraw、等图形工具,了解Dreamweaver网页制作程序; 具有独特的创意构思,能独立完成设计方案;擅长网页 、包装、手册、海报、电子杂志等相关构思,熟悉完稿及印前工艺。

5、科技经纪专员2名。大学本科及以上学历,二年以上从事科技成果转移中介咨询工作经验者,熟悉中外知识产权保护法规和专利成果转让中介相关服务流程,具有较好的客户亲和力和交流沟通能力、市场拓展力和工作执行力。

6、网络营销主管1名。二年以上网络营销工作经验,熟悉网络各种推广方式(如SEO,论坛,邮箱,微博,SNS,QQ群等);精通网络营销规则,熟悉不同网络环境下的网民习惯和心理;优秀的数据分析能力,不断优化推广方案;较强的渠道整合能力和组织策划能力;良好的沟通能力和团队管理、协作能力。

7、网络营销专员1名。专科以上学历,有网站推广经验、对各搜索引擎排名规律十分了解,熟悉关键词优化、收录量优化;思维逻辑清晰,应变能力强;熟练搜索引擎、微信、微博、论坛、博客、播客、圈子、邮件、友情链接等多种网络推广技巧,善于利用多种技术形式迅速提升网站或网络活动的人气;擅长网络市场推广与合作,有客户端信息推广等相关技术性推广或拥有相关资源优先;有社区论坛管理和组织网络在线活动等工作经验者优先。

有意应聘以上岗位者,请将个人简历发至:hxrclqj@126.com  或may@fzhopewell.com  合则约见。