国脉信息学院第十九期入党积极分子培训班顺利开班
发布者: 系统管理员 更新日期: 2014-10-16 访问次数: 27

10月15日下午,由国脉信息学院分党校主办的第十九期入党积极分子培训班于T-204开班。党总支领导、各党支部书记及全体第十九期入党积极分子参加了开班仪式。

开班仪式在国歌中拉开序幕。开班仪式上,杨老师阐明了入党积极分子培训班在党员发展阶段的重要意义,对学员们提出了勤于学习、严于律己、做好表率、服务集体的党校学习纪律。在集中培训阶段,党总支王老师就大学生入党的条件和要求进行系统说明,使在场的学员们更加深入了解中国共产党以及成为一名合格党员应该具备的条件和应当履行的义务。学工处陈老师就端正入党动机和坚定信念两个问题和学员们展开交流,陈老师通过列举国内外的事例坚定了大家对党的信仰,提高大家入党的信心和期待。

培训期间,党校还安排学员学唱《国际歌》、观看教育视频、进行主题讨论等课程,帮助学员们全面了解党的基本路线和政策方针,从而进一步提高思想素质。(电台新闻报道部供稿)

王书记现场授课

陈老师与学员亲切交流