教工党支部赴软件园与学生临时支部开展共建指导工作
发布者: 系统管理员 更新日期: 2015-01-16 访问次数: 15

为积极推进教工党支部和学生临时党支部的支部建设,积极推进党组织建设,1月15日下午,教工党支部在软件园福富软件公司会议室举办了党支部创建活 动启动仪式。

活动开始前,党总支王书记、党总支林副书记、教工党支部书记吴老师和专任教师与福富软件的部门主管进行交流,了解我院软件工程专业学生在本公司实践教学的情况,听取了公司主管对我院办学目标的建议。随后,在热烈的氛围中,教工党支部施老师和兰老师分别给学生党员代表赠送了书籍,并寄语每位党员不断学习,开拓创新。此次赠书活动是教工党支部与临时党支部支部共建的一项重要内容,也是加强全体党员理论水平和修养,积极创建优秀的党支部的一个重要载体。党总支书记王老师希望全体党员认真学习相关理论知识,不断提高自身的服务水平,在浓厚的学习氛围不断推动支部建设。(教工党支部供稿)

教工党支部向学生赠书

教工党支部与学生合影