我院学子在校第十三届运动会乒乓球赛中喜获佳绩
发布者: 互联网经贸学院总管理 更新日期: 2015-04-21 访问次数: 29

4月18至19日,由福建工程学院体育运动委员会主办,福建工程学院体育教研部与校共青团委员会承办,乒乓球协会协办的第十三届运动会乒乓球赛于旗山校区北区进行。

本次共有十四支队伍参赛,每支队伍由4男4女组成。本次大赛分为男女团体赛与男女单打赛。比赛第一阶段采用分组循环,第二阶段采用交叉淘汰赛制与附加赛制决出八强排名。赛场上,我院球员们挥汗如雨,勇于拼搏,展现了精湛的球技与良好的精神风貌。经过激烈的角逐,最终我院获得本次乒乓球赛团体总分第一名、女子团体赛第一名;我院卓佳雯同学摘得女子单打赛桂冠;魏丽芳同学囊获女子单打赛第四名。本次比赛的颁奖仪式在阵阵掌声中落下帷幕。

本次比赛为爱好乒乓球的学子们提供了一个交流球技的机会,培养学子们体育竞技精神的同时,也展现了大学生的青春风采。(电台新闻报道部王晶 供稿)

精彩激烈的女单比赛

我院乒乓球代表队取得优异成绩