我院摘得首届校男子排球比赛桂冠
发布者: 系统管理员 更新日期: 2015-04-21 访问次数: 28

4月18日至19日,我院积极组队参加校首届男子排球比赛。第一天,我院队伍就以小组全胜的姿态挺进第二轮。虽然第二天天气闷热,但丝毫不影响队员们参赛的热情。比赛伊始,我院队员就展现出良好的竞技状态,队员们在场上挥汗如雨、顽强拼搏,力争做到每球必争、每分必得。其中来自12软件的9号选手陈金星一次精彩绝伦的扣杀赢得现场观众阵阵掌声。伴随着场边拉拉队员的欢呼声,我院队员越战越勇。经过激烈的角逐,最终我院队员凭借积极的跑位、默契的配合先后战胜管理学院和信息科学与工程学院,摘得桂冠。整场比赛在友好的气氛和观众们热情的欢呼声中落下帷幕。

本届男子排球比赛为广大排球爱好者们提供了一个切磋球艺的舞台。我院学子在比赛中展现出良好的精神风貌,给大家留下了深刻的印象。(电台新闻报道部王超奇 供稿)

我院选手们在比赛中挥汗如雨

我院排球代表队在比赛中取得优异成绩