工商管理系举行任课教师教学评价座谈会
发布者: 系统管理员 更新日期: 2015-04-29 访问次数: 18

2015年4月26日,工商管理系任课教师评价座谈会议在我院三楼会议室召开,会议由系主任梁水源教授主持。本次会议旨在全面提高教学质量,加强教师的职业素养,提升执教能力和执教艺术,并更好地服务于教育教学工作。

会议首先由梁教授阐述本次座谈会主要内容:一、对我院工管系教师安排情况提出意见和建议;二、反映任课老师的教学的优缺点。

随后,学生代表们纷纷发言,如实反馈各班同学们对教师的意见:第一,上课照本宣科,讲课速度偏快 ;第二,授课内容条理不清晰 ;第三,课堂内容过于乏味无趣,等等。同时,学生代表们还对本学期的教师上课情况提出相关建议,如将课本内容与实践相结合,多强调课堂纪律,讲解题型少而精,重在传授解题思路等等。师生们敞开心扉,畅所欲言,会场气氛热烈。

最后,梁教授强调:我院在教学过程中十分重视教学质量的提高,同时还努力增强教师的职业道德观,加强师德修养。他非常感谢同学们对本院教学工作的支持,以及为教学质量的提高积极建言。通过此次座谈会,相信在全体师生的共同努力下,工商管理系的学风建设会赢得新的发展契机。(工商管理系 供稿)