国脉信息学院启动“三严三实”专题教育
发布者: 系统管理员 更新日期: 2015-06-05 访问次数: 22

按照校党委关于“三严三实”专题教育活动的部署,6月3日下午,国脉信息学院以专题党课的形式启动“三严三实”专题教育。学院党委郑旺材书记带头为学院的党员教师、学生党员和入党积极分子代表做了“三严三实”专题教育党课。

会上,郑书记首先和大家共同学习了习近平总书记关于 “三严三实”的重要论述,向师生传达了校党委书记吴仁华在学校“三严三实”专题党课上的重要讲话精神。郑书记强调,三严三实要求深刻阐明了新时期作风建设的新内涵、新要求,具有很强的思想性、针对性和指导性,为党的建设指明了着力方向,提供了重要遵循。

郑书记要求,全院广大党员干部要认真学习习近平总书记“三严三实”要求,要切实增强思想自觉和行动自觉,着力解决“不严不实”的问题,把“三严三实”作为修身做人的基本遵循和干事创业的行为准则,抓住新机遇、迎接新挑战。广大干部要以严格的纪律和高度的自觉,践行严以修身律己,以朴实的作风和踏实的行为,谋划和落实学院的各项工作,为学院的内涵式发展注入强大正能量。(国脉信息学院党委 供稿)