国脉信息学院开展“三严三实”专题教育第二专题学习研讨
发布者: 系统管理员 更新日期: 2015-09-14 访问次数: 11

按照学校关于“三严三实”专题教育的安排,9月5日,国脉信息学院党委中心组在行政四楼会议室开展了“三严三实”专题教育第二专题的学习研讨。全体党委委员出席研讨会。

首先,学院党委中心组成员观看了中央近年来查处的周永康、郭伯雄等领导干部违法典型案例的相关视频材料,学习了《铁腕反腐凝聚党心民心》、《以反面典型为镜》、《做政治的明白人》等人民日报评论员文章。在集体学习之后,党委书记、副书记对领导干部违法典型案例的原因和教训进行了深入的剖析,同时结合自身的岗位实际情况与自身的经历,畅谈个人学习的感想和体会,进一步强化对不严不实问题的深刻认识。其他与会人员分别发言,表示要以违法案件为反面教材,深刻总结反思,引以为戒,严格要求自己。

郑书记传达了校党委书记吴仁华在学校“三严三实”专题教育第二专题集中学习研讨会总结讲话的精神和要求,希望大家要认真领会习总书记讲话精神,严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的“总开关”,保持健康向上的工作作风和生活态度,勤奋工作,为学院发展做出应有贡献。(国脉信息院党委 供稿)