福建富士华运动健康产业发展有限公司招聘信息
发布者: 系统管理员 更新日期: 2017-05-05 访问次数: 15

福建富士华运动健康产业发展有限公司成立于2010年,(延伸于台湾FUJI富士“棨泰健康科技股份有限公司”,成立于民国82年“1993年”)是一家集生产加工、经销批发、专业运动与健康设备连锁销售服务的私营企业,同时从事专业设计、策划各类健身俱乐部、健康小屋、体育运动场地建设等,并提供专业的运动与健康服务、体育考试服务、售后服务等。我们的理念是“富士人生、强健中华”,我们的宗旨是“专业设备、专业服务、专业技术”。富士华主要经营产品为健身器材、按摩器材、教育装备、体检设备及体育工程设施等运动与健康之产品。
    健身器材:室内商用健身器材、室内家用健身器材、户外健身路径、篮球架等;
    健康产品:按摩器材、国民体质测试仪、学生体质测试仪、人体成份分析仪、超声骨密度仪等健康监测设备及监测系统。
    服务体系:健身服务、健康管理服务、体育考试服务、国民体测服务。
    商业战略:长期与万达广场、世欧广场、天虹百货、新华都百货、永辉超市、苏宁电器、东南电器等大型商贸企业合作,并取得多年来的商业合作信誉。
    企业概况:富士华总部建立在福州市,下设福清分公司、莆田分公司、泉州分公司,厦门分公司,漳州分公司以及拥有完善的售后服务体系和备品备件大型仓储中心。
    总部位于福州市海峡奥体中心主体育场Z1-2,总面积1604平方。

招聘岗位1:(商务助理)
1.负责收集采购网招标信息和招标文件分析及项目档案管理;
2. 根据公司销售产品的特点完善产品技术、商务资料规范的编排及制作文案;
3. 配合区域和业务经理,为工程投标项目提供支持及制作投标文件、报价方案、排版、打印等;
4. 公司资料的整理、提供。
5.  完成上级领导交办的其它工作。

岗位要求:
1.大专及以上学历;熟练CAD软件优先录用。
2.熟练操作office办公软件、良好的沟通、表达、协调及解决问题的能力
2. 具备强烈的团队意识,较强的文字组织能力;
3. 具有较强的学习、沟通及协调能力;
4.体育、平面设计等相关专业优先考虑;

招聘岗位2:展厅销售
1、接待顾客的咨询,了解顾客的需求并达成销售;
2、负责做好货品销售记录、盘点、账目核对等工作,按规定完成各项销售统计工作;
3、做好所负责店内的卫生清洁工作;
4、完成上级领导交办的其他任务
岗位要求:
1、高中学历以上;
2、有相关导购经验优先,优秀应届生亦可;
3、口齿伶俐,沟通交流能力强;

薪资待遇:
工资=底薪+销售提成(1%-3%)+产品销售奖励+日月绩奖金
卖的越多抽成越高,只要你有能力,月薪过万不是梦!

发展规划:
销售人员→店长→区域经理→大区协理

招聘岗位3:电商运营
岗位职责:
1、负责淘宝店铺推广、提高店铺点击率和浏览量;负责基于淘宝网站的网络营销及推广的方案制订并实施完成店铺销售目标。通过策划各类活动,结合各种互联网资源进行有效的广告宣传和促销推广。
2、负责网站联络,合作洽谈以及协议跟进;
3、负责淘宝店日常维护、产品更新、能独立操作店铺陈列,以增强店铺吸引力、产品销量。
4、推动团队业绩增长、完成店铺销售目标,提升公司品牌
5、每日监控的数据:营销数据、交易数据、商品管理、顾客管理
6、积极主动,擅长沟通、责任心强,有团队合作精神。
1、大学专科以上学历 ,欢迎优秀应届生毕业生加入我们;
2、了解网络社区或电子商务网站运营策划经验;
3、熟悉淘宝的运营环境、淘宝制定的交易规则、淘宝的推广ROI,淘宝网站广告资源;
4、熟悉淘宝运营原理与淘宝网站运作情况;
5、能组建和管理团队,熟悉淘宝店铺团队运作;

招聘岗位4:网络推广
1、负责本公司各网站的运营与搜索优化;
2、负责口碑类网站和博客类渠道推广,包括点评网,知道问答等渠道操作;
3、擅长分析数据,分析市场需求,不断优化广告效果,提高转化率;
4、移动端平台类硬广投放,效果检查,方案实施等;
5、研究竞争对手及其他网站广告相关策略,并围绕优化提出合理的广告调整建议和内容策略;
6、提高公司整体的好评率,移动端媒体的曝光率!
7、熟悉常见的网络互动展现平台(微博、微信、论坛、知道、贴吧、百科、问答、圈子等),熟悉其特点、规则规律、主要受众群体、操作的常见技巧,对其常见问题有清晰认知,并能提出相应解决方案;精通排名原理、PR规则、网站收录、网站流量、Alexa排名等概念及操作技巧;
8、完成上级交给的其他事务性工作。
1、大学专科以上学历 ,电子商务相关专业优先录用;
2、熟悉各类网络推广平台(百度推广,微博/微信/博客等);
3、熟悉互联网行业,熟悉网站优化和推广,熟悉SEO优化推广,电子商务等;
4、良好的沟通能力,团队合作能力,对数据敏感;
5、有一定文案功底,熟悉论坛营销,博客营销、软文推广、口碑建设。

招聘岗位5:项目经理
1、团购业务开发及销售;
2、产品市场调研和需求分析;
3、开发新客户、新市场,增加产品销售范围;
4、维护重要客户关系;

1、大专及以上学历,了解并热爱体育行业优先录用;
2、对销售和市场拓展有着浓厚的兴趣,热爱销售工作;
3、性格外向,具有较强的沟通表达能力,较强的公关能力、应变能力和商务谈判能力;
4、最好有驾驶证。

公司福利(薪资待遇从优):
1、提供医社保;
2、底薪+业绩提成+绩效奖金+产品奖金;
3、节日及生日福利发放;
4、年假、旅游及各种员工活动;
工作地址:福州市仓山区海峡奥体中心主体育馆Z1-2(富士华体育商城)
有意者请联系吴小姐:13358227808