团学在线

学院举办第三届电子设计大赛
发布者: 系统管理员 更新日期: 2017-05-17 访问次数: 35

为提升校园科技文化,提高我院学子创新实践能力,5月17日下午,由我院团委主办,院电通系学习部承办的第三届电子设计大赛于五楼会议室举办。本次比赛采用百分制,参赛选手按顺序进行参赛作品介绍、作品展示及现场答辩。本次共有九组参赛队伍,从电子琴音乐盒、七彩音乐广州塔、到迷你四轴飞行器、红外线报警器、再到智能寻迹小车,多个优秀设计作品在赛中解说。经过层层筛选,最终,迷你四轴飞行器参赛组荣获一等奖,七彩音乐广州塔参赛组、智能小车参赛组获得二等奖,电子琴音乐盒参赛组、四轴无人机参赛组、智能寻迹小车参赛组获得三等奖。此次比赛不仅培养我院学子对电子信息应用及设计的兴趣,更提高同学们专业研究能力和实践动手能力。