团学在线

学院团委举办“一学一做”主题团课
发布者: 系统管理员 更新日期: 2017-06-05 访问次数: 40

6月5日下午,学院团委在五楼会议室举行了以“惜时 守信 律己 创新”为主题的“一学一做”团课,由学院党委副书记林键老师主讲,学院学生干部代表参加了此次团课。此次团课主要围绕着大学生应该如何珍惜时间、遵守信用、严格律己、衷于创新开展,以“惜时 守信 律己 创新”四点向同学们讲述了大学生应具备的道德修养和个人品质。林键老师通过讲述自身经历,立足我院大学生的学习状况,结合主题,亲和贴切地向大家传递了“惜时 守信 律己 创新”的观念,教育大家不仅要学会做人、学会做事,还应该要有勇于创新创造、敢为人先的锐气,引发同学们真真切切地思考,激励团员青年奋发向上,向着“正知、正念、正能量”前进。