团学在线

学院团委赴省未戒所开展禁毒教育基地共建挂牌仪式暨帮教活动
发布者: 系统管理员 更新日期: 2017-06-20 访问次数: 30

2017年6月20日上午,学院团委组织大学生青年志愿服务队前往福建省未成年人司法强制隔离戒毒所开展禁毒教育基地共建挂牌仪式暨帮教活动。

首先,双方举行福建工程学院国脉信息学院禁毒教育基地的挂牌仪式,由福建省未成年人司法强制隔离戒毒所罗所长和福建工程学院国脉信息学院党委林副书记共同揭牌,标志着双方将进一步共同协作,发挥戒毒所的专业优势,为我院大学生提供禁毒戒毒的警示教育内容。随后,由我院大学生艺术团和福建省未成年人司法强制隔离戒毒所二大队共同举办禁毒主题文艺汇演,为强制隔离戒毒人员以及家长代表献上主题鲜明的文艺演出。文艺演出包含独唱、朗诵、舞蹈等内容,形式丰富,树立了戒毒人员懂得理解和关爱的亲情意识,增强了他们坚决戒毒的意识。