团学在线

听党话,跟党走,国脉青年团员热议十九大
发布者: 系统管理员 更新日期: 2017-10-21 访问次数: 39

10月21日上午,学院团委和晋安团区委联合在晋安区乐西社区青年之家开展主题为“听党话,跟党走,青春热议十九大”的座谈会。来自学院的二十名青年团员和社区部分青年一起,共同学习习近平总书记所做的十九大报告。会上,大家结合自己的学习体会,结合工作实际,共同学习十九大报告精神,学习党和国家对青年的期望和要求,期盼与时代和国家发展同行。国脉信息学院黄小娜同学发言认为,对于我们青年学子而言,关注十九大,既是学习思考、追随时代的要求,也是谋划人生,实践创新的必由之路。青年团员必须坚持党的领导,不忘初心,牢记使命,为实现中国梦作出贡献。韩佳琪同学发言认为,时代的责任赋予青年,时代的光荣赋予青年。作为青年团员,一定要牢记习近平总书记对广大青年“坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿”的殷切嘱托,书写人生的华章。

下一步,学院团委将进一步开展学习十九大精神的系列活动,引导广大团员青年听党话,跟党走,不忘初心,继续前行。