团学在线

学院团委赴乐西社区举行爱乐之声青年音乐主题志愿服务活动
发布者: 系统管理员 更新日期: 2017-10-28 访问次数: 49

在重阳佳节之际,学院团委带领青年志愿者协会、信管1701团支部、吉他社以及尤克里里社等,组织“小番茄”大学生青年志愿者服务队,在晋安区乐西社区青年之家举行爱乐之声青年音乐主题志愿服务活动,为乐西社区老人带来了一场别出心裁的音乐体验演出,同时为他们献上礼物与祝福。

在青年之家门口,我院志愿者指引各位老人家在青年之家入座,与此次同时,吉他社与尤克里里社的表演人员也开始准备表演。流行音乐与传统节日的和鸣,为这中华佳节渲染出别样色彩。表演人员与社区老人的互动,更让现场满溢着祥和快乐的气氛。在演出的最后,志愿者们为老人献上礼盒毛巾作为小礼品,祝愿社区老人生活幸福美满。

本场活动是学院在乐西社区建立大学生志愿者服务工作站之后的第三次常态化活动,在以后的日子,我院志愿者更加努力,深入落实党的十九大精神,秉承社会主义核心价值观,弘扬中华民族的优秀传统美德,为社会做出更多贡献。

室内活动

室外活动