团学在线

学院团委赴社区开展宣传党的十九大精神主题活动
发布者: 系统管理员 更新日期: 2017-11-04 访问次数: 59

2017年11月4日,学院团委联合晋安团区委、象园街道党工委在世欧王庄广场举办"不忘初心,牢记使命——学习贯彻党的十九大精神主题活动",以文艺的形式宣传党的十九大精神,引领社区群众深入学习党的十九大精神,唱响主旋律,弘扬正能量,大力营造学习十九大的良好文化氛围。

本场晚会以“不忘初心,牢记使命”为主线,以学习党的十九大精神为主要内容,精心编排节目,做到既有主旋律、又能接地气,有效带动了全场的气氛,吸引了众多居民前来观看。一曲《福州道德新风歌》,向观众们描绘了福州城市和谐宜居之美,彰显了福州文明城市风采,赢得了热烈的掌声。在十九大知识问答环节中,居民激烈的抢答,让党的十九大精神更深入人心。最后,一首朗诵诗《不忘初心,继续前行》,深情讴歌了党领导全国各族人民实现中华民族伟大复兴的壮丽华章,体现了以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺前行的精神境界,表达了大家学习贯彻落实党的十九大精神、争创新的辉煌的信念和决心,得到群众的好评和肯定。