党建思政

学院团委组织团员收看“学习新思想,福建百万师生同上一堂课”节目
发布者: 国脉信息学院 更新日期: 2018-09-05 访问次数: 142

为进一步开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大宣讲”,不断深化“学习新思想福建高校百万师生同上一堂课”活动,推动学院进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,根据校团委和学院党委的统一安排部署,学院团委高度重视,组织学院团员青年在第一时间收看“学习‘新思想’福建百万师生同上一堂课”特别节目。

本次学习采用全方位、多层次的方法开展进行,以集体学习和自主学习相结合,提升学习成效。9月3日晚,学院17个团支部714名师生在学校301-310401-407教室观看“学习‘新思想’福建百万师生同上一堂课特别节目”,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵有的学生组织、团支部组织团员青年以宿舍为单位,通过手机新媒体等形式自主观看。学院团委认为,组织团员青年大学习,这不仅仅是一次录播节目的观看,更是一次思想的洗礼,一次灵魂的重塑。学院广大青年团员认为,作为青年学生,应当自觉学习习近平新时代中国特色社会主义思想理想信念建设为根本,以成为担当民族复兴大任的时代新人为目标将“新思想”内化于心、外化于行,不断往深里走、往实里走、往心里走,进一步学出忠诚、学出信仰、学出责任、学出宗旨、学出本领,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在青年学生心中深深扎根。