学工通告

校领导深入鳝溪校区视察指导迎新工作
发布者: 国脉信息学院 更新日期: 2018-09-12 访问次数: 196

9月8日,鳝溪校区喜迎新生。

为做好迎新工作,学院召开会议专题研究,深入讨论、广泛动员、全面布置、提前准备。迎新当天,车站接送、入校报到、入住宿舍等各项工作有序进行,校区整洁干净,各项服务热情、周到、便捷,全体新生顺利完成报到。

当天,校长童昕,校党委副书记章正样、詹松青以及校办、学工处、后勤处等深入鳝溪校区视察迎新工作。童校长一行走访了迎新现场、食堂、学生宿舍楼。在迎新现场,童校长叮嘱新生班导师,要加强专业能力建设,为学生打好专业基础,提高学生学习兴趣,做好导师工作;在食堂、宿舍,童校长与新生、新生家长亲切交谈,了解报到情况,并亲切叮嘱新生们要把握时代契机、迎接互联网热潮,努力学习、顽强拼搏,学好知识、学好本领,将来回报家人回报社会。

2018年鳝溪校区迎新工作现已圆满完成,970名新生顺利报到入学。