党建思政

学院学习传达习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神及省委书记于伟国在福建省领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题班开班式上的讲话精神
发布者: 国脉信息学院 更新日期: 2019-04-18 访问次数: 233

4月17日上午,学院党委组织学院领导、党委委员、各支部书记、各部门负责人以及全体行政人员共同学习“习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神及省委书记于伟国在福建省领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题班开班式上的讲话精神”。

郑书记强调,全院教职工要始终坚持底线思维,提高政治觉悟,不断增强忧患意识,提高防控能力,认真排查安全隐患,着力防范化解重大风险,全力保证师生人身、财产安全以及校区安全稳定;要增强“四个意识”、树立“四个自信”、做到“两个维护”,建立健全思想政治工作体系,推动积极向上的意识形态建设,引导广大青年学生树立正确的人生观、世界观、价值观。郑书记还强调,对于习总书记的重要讲话精神,全院教职工要认真学习领会,切实担负起责任,做到敢于担当、敢于斗争,以“踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发”拼搏精神,全身心投入学校建设事业当中。