学院党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见会
发布者: 互联网经贸学院总管理 更新日期: 2019-09-30 访问次数: 55

9月30日上午,学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见会议在五楼会议室举行。本次征求意见会议邀请学院专任教师、行政人员、辅导员和学生党员代表等共60余人参加。首先,学院党委郑旺材书记向参会人员说明了本次征求意见会的主要的目的,向大家公布了“不忘初心、牢记使命”主题教育设置征求意见的邮箱、听取征求意见的电话,代表学院党委向全院师生公开征求对学院领导班子及成员在思想政治、干事创业、为民服务、工作作风、清正廉洁等方面的意见建议。随后,工作人员向大家发放征求意见表,与会人员结合各自实际,从学院发展大局出发,对学院党委开展主题教育提出意见和建议,并提交对党委领导班子和领导班子成员的意见表。最后,郑旺材书记在讲话中表态,学院党委将认真遵照“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,重视师生对学院党委领导班子及成员的意见建议,将始终坚持问题导向,以学促查、以研促查,认真梳理汇总,深入分析研究,列出问题清单、制定整改措施,把“改”字贯穿始终,聚焦专项整治抓整改,提升师生在主题教育中的获得感。