党建思政

学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会(后勤管理服务专场)
发布者: 互联网经贸学院总管理 更新日期: 2019-10-10 访问次数: 54

10月8日下午,按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排,学院党委在四楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会(后勤管理服务专场),学院党委郑旺材书记、陈立副院长和鳝溪校区管委会赖张青和后勤办工作人员、师生代表和物业公司等参加座谈会。

郑旺材书记在主持会议时指出,本次调研座谈会紧紧围绕主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,目的在于进一步提升学院后勤服务保障水平,对后勤保障、安全保卫、资产管理、膳食工作等与师生生活息息相关的服务领域进行深入调研,了解问题和不足,悉心听取和收集大家所提出的意见和建议。与会代表针对学院后勤、管理和服务等多方面提出意见和建议,学院领导和职能部门工作人员在现场进行了深入讨论,对力所能及的问题当即表态会在限制的时间内完成整改;对因受条件限制暂时无法完成整改的问题,表示将积极反映,认真规划,推动落实。最后,郑旺材书记指出,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,调查研究和检视问题是一项重要工作,后勤服务肩负着为学院师生提供服务保障的重要职责,事无小事,责任重大。后勤工作人员要坚持“不忘初心,牢记使命”,主动深入到师生中去,多听取意见和建议,多向师生讨教,为切实提高学院的各项服务保障工作尽职尽责。要不断强化服务意识,聚焦问题和不足,一件一件整改到位,及时提供“有温度”保障服务,提高服务能力和水平,努力为大家营造良好的学习、工作和生活环境。