党建思政

学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研交流会(思想政治工作专场)
发布者: 互联网经贸学院总管理 更新日期: 2019-10-10 访问次数: 55

10月9日,按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排,学院党委在五楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研交流会(思想政治专场)。学院党委陈小能副书记、各专业辅导员及各专业学生代表参加交流会。

首先,党委副书记简要介绍了召开本次思想政治专场交流会的基本目的,主要是在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,向各位专业学生代表了解情况,调查各位学生在自身发展、奖助贷评比情况、人才培养等方面的想法与意见,广泛听取意见和建议,深入检视问题。

随后,各专业学生代表就学院教学管理、后勤服务和个人职业发展、学业进步等方面提出意见和建议,党委副书记与辅导员老师现场对反映的意见和建议进行了现场解答和反馈,对需要进一步解决的问题和大家进行了深入讨论,争取落到实处。最后,陈小能副书记强调:在深入学习“不忘初心,牢记使命”主题教育中,我们会虚心听取学生意见,认真落实问题,为学生提供更好学习条件;希望各位学生代表做好沟通的桥梁,积极反馈同学想法,让我们更好了解学生思想,更好进行改善;希望各专业辅导员要严格要求自己,对学生提出的想法和建议要及时给出答复,将改进方法落实到实处,不负一名教育工作者的初心与使命。