党建思政

学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研活动:人才服务工作部署会
发布者: 互联网经贸学院总管理 更新日期: 2019-10-16 访问次数: 44

10月16日下午,我院陈春晖副院长带队到学院教学办、实验中心以及各教研室进行调研工作,并召开座谈会。庄伟卿院长、学院教学办、实验中心,教师代表王升博士、廖振盛博士、许毓坤博士、聂亚菲老师参与座谈调研。

座谈会分为两个主题:一是学院发展思路的调研,二是人才干事创业环境的调研。陈春晖副院长首先介绍了学院的发展定位、办学特色、专业建设、人才引进等情况。接着,大家围绕两个调研主题踊跃发言,开门见山,献计献策,现场气氛十分热烈。陈春晖副院长认真听,仔细记,不时与大家互动交流。他表示,对于大家提出的意见和建议,学院将逐条梳理,认真研究,尽最大的努力发展完善自身,改善教师、干事的教学创业环境。