学院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题调研系列活动
发布者: 互联网经贸学院总管理 更新日期: 2019-10-22 访问次数: 78

10月16日以来,庄伟卿院长深入产学研一线开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题调研系列活动,学院领导、各部门负责人以及相关教师积极参与科研平台工作部署会、参观调研福大怡山文化创意园等活动。

深入的学习分享与丰富的调研实践令学院教师们受益匪浅,强化了对于“不忘初心 牢记使命”这一重要主题的领悟与认识,增强了责任感与使命感,明确了干事创业、创新创造的方向与重点。

庄院长强调,“不忘初心 牢记使命”主题教育是一项重要的、长期的活动,要与学院教学、科研活动深入融合,不断开展专题学习活动,聚集师德师风建设,建设高素质、高水平的师资队伍。庄院长还强调:第一,学院将推进各科研平台学术委员会的构建,对照省级平台标准,邀请国内外知名专家组建一支高水平、高质量的团队;第二,学院将进一步加强学术讲座、学术会议等活动,推动科研工作的发展;第三,推进省级以上项目的申报与培训,积极向相关院校吸取经验,谋划好各项工作。