学院党委举行“不忘初心 牢记使命”主题志愿服务活动启动仪式
发布者: 互联网经贸学院总管理 更新日期: 2019-10-21 访问次数: 39

10月21日上午,学院“不忘初心 牢记使命”主题志愿服务活动启动仪式于四楼会议室举行。学院大学生党员学习实践中心、红十字服务中心、青年志愿者服务中心以及相关党支部党员代表参加。

本学期的系列志愿服务以“坚守初心使命 为党旗添彩”为主题。首先进行的是“三个文明,党员争先”党员督导志愿服务队的成立仪式,学院党委通过在“三个文明”建设中设置学生党员先锋岗,设岗定责、承诺践诺等,组织党员立足岗位,履职尽责,积极参与课堂文明、宿舍文明和网络文明的监督管理。随后,学院党委发布了“坚守初心使命为党旗添彩”系列志愿服务活动安排计划表,旨在通过主题党日、党员志愿服务等形式,以学院与晋安区的校地共建合作平台,组织党员赴周边社区、学校等参加志愿服务,为身边群众办实事好事,以实际行动践行初心和使命。学院党委郑旺材书记表示,希望通过系列主题志愿服务活动,进一步增强学院党组织的战斗力,提高党员的思想道德素养,发挥党员的模范作用,让学生、群众们切实感受到党员的正能量。