学院党委召开巡视反馈意见整改部署会议
发布者: 互联网经贸学院总管理 更新日期: 2019-11-07 访问次数: 46

11月6日,学院党委召开扩大会议,对巡视反馈意见整改进行部署。学院党委委员、学院领导和科级干部等参加会议。会议由学院党委郑旺材书记主持。

会上,郑旺材书记传到了校党委召开巡视整改工作会议的主要精神和工作要求,传达了校党委吴仁华书记对抓好巡视整改工作强调的提高政治站位、强化政治担当、压实政治责任三点意见。随后,郑书记根据党委常委会研究的整改意见进行具体的工作部署,与会人员根据学校下发的《2019年省委巡视反馈意见二级学院整改任务分解表》的要求,进行认真讨论,结合学院的实际,进行对标自查,细化落实意见和举措。各分管领导根据工作的职责范围,主动认领问题,积极提出具体举措,形成了工作分工安排方案。郑旺材书记强调,当前正值学校、学院发展的关键时期,巡视整改正当其时、责任重大。全体人员要做到四个务必:一是从思想上务必高度重视。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,増强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照工作部署要求,严肃认真地做好巡视整改工作。二要务必通力合作。大家要切实把思想和行动统一到省委对学校的整改要求和学校党委的决策部署上来,加强组织领导,落实“一岗双责”,紧密配合、协同推进,落实巡视整改工作任务。三要传导工作责任。根据职责积极主动认领任务,建立任务清单和责任清单,确保每项整改任务都落实到具体领导、具体部门、具体人头,逐条逐项落实责任人,确保整改要求落实到位。