教学质量管理

互联网经贸学院召开本学期第三次教学督导工作会议
发布者: 互联网经贸学院总管理 更新日期: 2020-12-24 访问次数: 32

2020年12月23日下午,互联网经贸学院在四楼会议室召开了本学期教学督导工作第三次会议,学院分管教学工作负责人、二级学院督导组成员等人参加了此次会议。会议由学院分管教学工作负责人陈春晖主持。

会议首先由二级学院督导组成员汇报了近段时间各自的教学督导工作情况和在教学督导工作发现的新问题。其次,二级学院督导组成员和分管教学工作副院长等对教学督导过程中发现的新问题进行了交换了意见和探讨,并达成了一致的下一步工作开展计划。再次,会议研究了考试周的巡考督导计划。

会议最后由分管教学工作负责人陈春晖进行了总结,陈春晖副院长指出:教学督导工作是推进本科教学工作持续改进的制胜法宝,二级学院督导应当做好教师教学质量持续跟踪工作,尤其多关注和帮助新进教师提高教学水平。(教学办供稿)