教学质量管理

互联网经贸学院召开本学期期末教学督导工作会议
发布者: 互联网经贸学院总管理 更新日期: 2021-01-14 访问次数: 32

2021年1月13日下午,互联网经贸学院在三楼评估室召开了本学期教学督导工作期末会议,学院分管教学工作负责人、二级学院督导组成员等人参加了此次会议。会议由学院分管教学工作负责人陈春晖主持。

会议首先由二级学院督导组成员汇报本学期开展的试卷检查情况。其次,二级学院督导组成员和分管教学工作副院长等对试卷检查过程中发现的问题进行了充分交流和沟通,并指出所检查教师的试卷整改意见和建议。再次,会议研究了下学期初教学督导工作开展计划。

会议最后由分管教学工作负责人陈春晖进行了总结,陈春晖副院长指出:试卷检查工作是教学督导工作的重要组成部分,二级学院督导应当做好每学期的试卷检查工作,及时指出试卷检查过程发现的问题,帮助教师及时整改。(教学办供稿)