重要成果

互联网经贸学院江明博士发表论文
发布者: 互联网经贸学院总管理 更新日期: 2021-03-05 访问次数: 191

近期,互联网经贸学院电子商务团队江明博士再次在SCIE学术期刊Wireless Communications and Mobile Computing(CCF推荐期刊,JCR三区)上发表了“Flexible Investment Strategies for Cloud-Native Architecture of Public Health Information Systems”的文章,我院为第一完成单位。

Wireless Communications and Mobile Computing(WCMC,ISSN 1530-8669,是领先的信息系统期刊。WCMC被Science Citation Index Expanded、ACM Digital Library、INSPEC、Scopus、Ei Compendex等索引。该刊侧重于计算机科学、信息系统等领域。至今该团队已发表多篇SCI\CSSCI\EI论文,这篇是该团队2021年发表的第二篇论文。