教学质量管理

互联网经贸学院召开本学期期初教学督导工作会议
发布者: 互联网经贸学院总管理 更新日期: 2021-03-19 访问次数: 27

2021年3月17日上午,互联网经贸学院在三楼评估室召开了本学期期初教学督导工作会议,学院分管教学工作负责人、校督导组成员和二级学院督导组成员等人参加了此次会议。会议由学院分管教学工作负责人陈春晖主持。

会议首先由学院分管教学工作负责人传达校期初教学工作会议有关督导工作的内容和上学期学校督导检查工作情况。其次,校督导组成员和二级学院督导组成员就新学期督导工作开展进行了充分讨论和交流,尤其是针对教师授课时课程思政元素的融入进行了深入探讨,指出了上学期督导工作中存在的问题并就存在的问题提出了解决方案和改进措施。再次,会议研究了新学期二级学院督导组组长的人选,一致同意由工商管理教研室郑春华老师担任新学期二级学院督导组组长。

会议最后由分管教学工作负责人陈春晖进行了总结,陈春晖副院长指出:督导工作是教学工作的重要组成部分,二级学院督导应当做好教学质量的把关人,要善于主动发现教师教学过程中存在的问题,帮助教师尤其是青年教师扬长避短。(教学办供稿)