教学质量管理

互联网经贸学院召开本学期教学督导工作会议
发布者: 互联网经贸学院总管理 更新日期: 2021-04-27 访问次数: 25

2021年4月27日下午,互联网经贸学院在三楼评估室召开了本学期教学督导工作会议,校督导组成员、二级学院督导组成员和教学办成员等人参加了此次会议。会议由二级学院督导组组长郑春华主持。

会议首先由二级学院督导组组长汇报本月的教学督导工作总体情况。其次,二级学院督导组成员就近段时间各自听课巡课情况进行了汇报,其中针对教师授课过程中课程思政元素的嵌入进行了重点反馈,指出了部分教师授课过程中出现的问题并于课后与之交流且给予了改进建议。再次,校督导组成员黄光阳老师针对各二级学院督导工作汇报情况进行了剖析和交流。会议还确定了教师帮扶对象名单及帮扶开展工作计划并布置了试卷检查工作。

会议最后由二级学院督导组组长郑春华进行了总结,郑春华组长指出:督导工作是教学工作的重要组成部分,接下来工作的重点是对帮扶教师的帮扶和试卷检查工作,各位督导成员要认真做好相关工作。