学工通告

“巧手匠心,以艺抗疫” ——互联网经贸学院举办手工黏土DIY活动
发布者: 互联网经贸学院总管理 更新日期: 2022-04-27 访问次数: 75

4月23日上午,由互联网经贸学院学生自律委员会主办的手工黏土DIY活动在鳝溪校区灯光篮球场上成功举办,参与本次活动的同学们自行分组围坐在桌旁,拿起七彩黏土,进行黏土手工创作活动。活动现场气氛轻松活跃,受到学生们的广泛关注。

本次活动由学院自律委员会主办,以“巧手匠心,以艺抗疫”为主题,每个活动小组根据自己在疫情中的所见所闻和所思所想以及对未来生活的期盼与向往,用自己的巧手去表达心中所想,传达个人所愿,充分展现出当代大学生们朝气蓬勃的青春力量。活动结束后,优秀的黏土创作作品在鳝溪校区图书馆一楼大厅进行为期一周的展示。