学院召开教职工理论学习大会
发布者: 互联网经贸学院总管理 更新日期: 2023-02-24 访问次数: 10

2月22日下午,我院在鼓山校区行政楼五楼会议室召开教职工理论学习大会,学习习近平总书记在中共中央政治局第二次集体学习时的重要讲话精神。本次会议由学院党委书记曾金盾主持,全体教职工参加了此次会议。

会上,曾金盾带领大家学习了习近平总书记在中共中央政治局第二次集体学习时的重要讲话精神,并对学院教师廉洁自律工作进行了部署。曾金盾对全体教师提出三点要求,一是要加强理论学习,深刻理解习近平总书记在中共中央政治局第二次集体学习时的重要讲话精神,广大教师要充分认识加强理论学习、提高理论水平的重要性,自觉加强理论学习,切实提高政治素养;二是要学思践悟,要结合专业学、结合自身学、结合实际学,学以致用,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚定不移推进学院高质量发展;三是要廉洁自律,全体教师要始终系牢廉洁从教的“扣子”,要坚定职业信仰,以实际行动践行为人师表、廉洁从教的信心和决心,为学院内涵式发展奠定了坚实基础。