重要成果

学院RABNAWAZ博士发表经济学类TOP期刊论文
发布者: 互联网经贸学院 更新日期: 2023-03-16 访问次数: 260

近日,学院财务管理教研室RABNAWAZ KHAN博士在经济学类Top期刊Resources policy发表“The Impact of a New Techno-Nationalism Era on Eco-Economic Decoupling”一文,运用最新的研究视角和独到的研究方法 (Decoupling with dynamic portfolio returns techniques),讨论新技术的生态经济议题。

Resources policy期刊影响因子达8.22,中国科学院一区(TOP);RABNAWAZ博士进校以来已经发表三高论文多篇,聚焦“一带一路”政策、新技术国家生态经济等领域。