学院召开教职工理论学习大会
发布者: 互联网经贸学院总管理 更新日期: 2023-03-23 访问次数: 10

3月22日下午,我院在鼓山校区行政楼五楼会议室召开教职工理论学习大会,学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神。本次会议由学院党委书记曾金盾主持,全体教职工参加了此次会议。

会上,曾金盾带领大家学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神,并对教师廉洁自律作了重点发言。曾金盾对全体教师提出三点要求,一是要加强理论学习,深学细悟全国两会精神,提高政治站位,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要坚持知行合一,实干为要,弘扬理论联系实际学风,确保全国两会形成的重大成果在今后的工作中贯彻执行到位、落实落细到位;三是要廉洁自律,学为人师,行为世范,要系牢廉洁自律的“扣子”,以高尚的情操和良好的思想道德风范教育和感染学生,树立先进的教育理念,进一步推进学院工作向新的台阶迈进,为奋力谱写中国式现代化的福建篇章贡献力量。