党建工作

【主题教育】互联网经贸学院党委理论学习中心组赴福州市党性教育现场教学点“苍霞人家”开展现场教学
发布者: 互联网经贸学院总管理 更新日期: 2023-05-11 访问次数: 10

5月8日下午,互联网经贸学院党委理论学习中心组前往福州市党性教育现场教学点“苍霞人家”开展现场教学,现场聆听了习近平总书记领导推动福州棚屋区改造的全过程,深刻感悟习近平总书记在福建福州工作期间开创的重要发展理念和重大实践,传承弘扬“3820”战略工程思想精髓。全体中心组成员参加了活动。

在现场教学中,大家认真聆听了苍霞棚屋区改造的历史过程讲解,通过一幅幅珍贵的历史图片,感受到了习近平总书记亲自推动实施“苍霞棚屋区改造”“连家船民上岸”等生动实践,体悟以人民为中心的发展思想和真挚情怀。现场教学结束后,大家表示,要用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,及时全面跟进学习党中央重大决策部署和习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,要加强用党的创新理论武装头脑、指导工作,全面提升素质能力,以拼的姿态、抢的劲头、闯的精神,投身新福建建设的火热实践。