【主题教育】校党委书记吴仁华带队开展“访企拓岗”调研活动
发布者: 互联网经贸学院总管理 更新日期: 2023-05-23 访问次数: 10

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,严格落实大兴调查研究和教育部“访企拓岗”专项行动工作部署要求,5月22日,校党委书记吴仁华带领学院党政班子一行赴海创中心开展“访企拓岗”调研活动。福建省招标采购集团党委委员、副总经理程立平、张亲议热情接待了吴仁华一行。

在海创中心,吴仁华与程立平、张亲议共同为丝路云展会研究院的入驻和福建工程学院产学研合作创新实践基地揭牌。随后,吴仁华一行参观了海创中心的长廊式科技展厅、科技成果转化众创空间和海创会组委会办公区等地,并在省六一八产业公司有关负责人的介绍下,详细了解了入驻机构以及基地的规划、运营等相关情况。双方还开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育座谈会,与会人员围绕“以科技成果转化推动丝路云展会研究院做深”“以人才培养推动产学研合作创新实践基地做实”“以产教融合推动科技成果转化及学生创新创业做活”等方面的合作事宜进行了深入交流。

吴仁华希望双方在原先合作基础上持续深入融合,加强学校与平台之间的合作,加快科技成果转化,推进教育、科技、人才一体化发展。