党建思政

【主题教育】互联网经贸学院组织观看2023年高校党组织示范微党课展播
发布者: 互联网经贸学院总管理 更新日期: 2023-06-16 访问次数: 42

6月14日下午,互联网经贸学院在行政楼四楼会议室组织集体观看2023年高校党组织示范微党课展播,学院领导班子、党支部书记、教师党员共计20余人参加。

此次“铸魂增智育新人 正风促干书新篇”微党课展播第一讲由清华大学、中国人民大学、复旦大学、浙江大学、北京科技大学等5所高校党委书记和师生代表,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,讲述了在强国之路上 ,一代代中国共产党人始终怀揣建设美丽新中国的报国之心,锐意进取,在海洋、冶金、粮食、地质等领域中坚持走人与自然和谐共生之路,自觉服务于生态文明建设,取得了一系列重要成果,培养了一大批优秀人才。

通过同上一堂示范微党课,大家纷纷表示,要深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持不懈用党的创新理论铸魂育人,善用“大思政课”,教育引导更多青年学生立大志、明大德、成大才、担大任,到党和人民需要的地方发光发热,把青春华章写在祖国大地上!