教学质量管理

何仕副校长率队检查开学第一课
发布者: 互联网经贸学院总管理 更新日期: 2023-09-04 访问次数: 10

9月4日上午,何仕副校长带领教务处、学工部等部门负责人深入鼓山校区教学一线检查开学第一课教学情况,学院党政班子及有关人员陪同检查。

何仕副校长一行通过校区教学监控平台和实地走访查看了开学第一课课堂教学情况,对师生上课状态、课堂秩序、学生出勤情况和教学场地环境等方面进行检查。检查结果显示,校区新学期开学第一课整体效果较好,教学工作准备到位,教学场所干净整洁,教学设备运行正常,课堂教学秩序良好。

何仕指出,新学期是学校更名后的新起点,学校也即将迎来本科教学评估,各部门负责人要提高思想认识,加强教学工作督查力度,全面了解学院教学现状,督促学院教师提升教学质量,为学生提供优质的教学服务。