学院召开教职工理论学习大会
发布者: 互联网经贸学院总管理 更新日期: 2023-11-30 访问次数: 10

1129日下午,我院在鼓山校区行政楼五楼会议室召开教职工理论学习大会,开展了学术诚信教育及师德师风教育。本次会议由学院党委书记庄伟卿主持,全体教职工参加了此次会议。

会上,李婷副院长带领大家学习了学术诚信教育内容和师德师风教育内容,并传达了学校有关会议精神,着重强调了落实好学术诚信教育和师德师风建设对于学院事业高质量发展的重要意义。

会上还通报了我校教师违反师德师风的典型案例,并重点部署了学院师德师风建设工作及学术诚信教育工作安排。庄伟卿强调,全体教师员工要自觉提升政治素养,遵守学术规范,深刻领悟师德师风建设的重要意义,强化主动担当作为,切实推动师德师风建设取得实质成效,以高尚师风带优良学风。