我院举行校友捐建场地揭牌启用仪式
发布者: 互联网经贸学院总管理 更新日期: 2023-12-25 访问次数: 56

12月23日下午,我院举行校友捐建场地揭牌启用仪式。互联网经贸学院校友分会会长、院党委原书记曾金盾,互联网经贸学院党委庄伟卿副书记(主持学院全面工作),郑广贵副书记,校友代表,学院师生代表等共同参加了此次揭牌仪式。揭牌仪式由郑广贵主持。

仪式开始后,郑广贵首先对广大校友的到来表达了热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,校友们在校区建设、专业发展和学生工作等多个方面都给予了宝贵的建议和大力支持。特别是谢仕明、林振隆、陈美华、李永辉、阮庭耀等热心校友,为鼓山校区“大学生创新创业实践基地”“校友活动中心”及“‘华辉庭’学生活动共享空间”的建设提供了巨大的帮助。在他们的共同努力下,这些功能场地从无到有,逐渐完善,最终得以落成,成为鼓山校区“一站式”学生社区的一个有机组成部分。

随后,在学校师生代表的共同见证下,学院班子和校友代表共同为“大学生创新创业实践基地”“校友活动中心”和“‘华辉庭’学生活动共享空间”揭牌。揭牌仪式后,一行人共同参观了“双创基地”和校友活动中心的内部环境。郑广贵表示,未来,学院还将根据广大校友的意见建议,重点打造这些场所的文化软环境、优化功能设计,完善运行管理。

值得一提的是,自启动“一站式”社区建设以来,学院在多方力量的支持下,按照“小校区、大社区、强思政”的建设理念,构建了鼓山校区“10分钟活力大社区”。“大学生创新创业实践基地”“校友活动中心”以及“‘华辉庭’学生活动共享空间”的落成,为这一建设理念画上了浓墨重彩的一笔。

当晚,与会校友共同观看了“互联网经贸学院苍霞·新程2023年迎新晚会,重温学生时代的美好校园时光